Возрождение

         С 2008 ГОДА СТРОИМ ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ И

 КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ДЕСЯТКИ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ. 

 РЕКЛАМАЦИЙ НЕТ. ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ.


 

  8-908-25-06-202
e-mail: stroi.invest2010@yandex.ru 

Строим дома в обмен на квартиру

ООО"Возрождение"

г. Пермь

тел/факс: (342) 291-20-11

Тел. 8 (908) 250 62 02

Технология строительства
Канадская технология

Строим дома в рассрочку

Все что вы искали, здесь:

 

Домой

Статьи

Малоэтажное строительство в Перми
Малоэтажное строительство в ПермиМатериальный и духовный уровень жизни общества в XXI веке зависит от того, как и где живут его представители. Жилье – это качественный критерий предпринимательского и политического состояния страны, поэтому на реализацию жилищных программ государство должно выделять значительные средства.
 
Канадская технология
Канадская технологияВ течение последних 100 лет Россия традиционно отстает от цивилизованного строительного рынка жилья в Европе и мире, где основной приоритет отдан использованию самых современных, энергосберегающих и финансово оптимизированных технологий. Причиной тому - слишком неповоротливое строительное законодательство и технологическая консервативность, неспособность быстро реагировать на аккумулирующиеся потребительские ожидания и мировую практику их удовлетворения.  
 
Энергосберегающие дома
Энергосберегающие домаВ Европе и США экономить электрическую и тепловую энергию научились давно, создавая проекты энергоемких домов, в которых обеспечивается эффективный теплообмен и потери тепла сокращены до минимума. Любовь Европы к экономии заставила ее создавать жилье, которое способно быстро прогреваться и максимально долго удерживать тепло в доме.
 
Канадские дома в перми
Канадские дома в пермиВ последние годы в Перми ведется активное жилищное строительство, и доля малоэтажных проектов увеличивается – город обрастает пригородными и загородными коттеджными поселками, спрос на которые растет. Люди больше не хотят жить в тесных городах, а мечтают о собственном просторном, хорошо утепленном доме. Дороговизна централизованного энерго- и жизнеобеспечения также стимулирует строительство автономных коттеджей с высокой энергетической экономичностью.