Возрождение

         С 2008 ГОДА СТРОИМ ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ И

 КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ДЕСЯТКИ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ. 

 РЕКЛАМАЦИЙ НЕТ. ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ.


 

  8-908-25-06-202
e-mail: stroi.invest2010@yandex.ru 

Строим дома в обмен на квартиру

ООО"Возрождение"

г. Пермь

тел/факс: (342) 291-20-11

Тел. 8 (908) 250 62 02

Технология строительства
Канадская технология

Строим дома в рассрочку

Все что вы искали, здесь:

 
Домой

Статьи

Бюджетное строительство

Увеличить

Что влияет на стоимость дома? 

Стоимость строительства дома – основной параметр, который сегодня имеет большое значение при возведении бюджетного жилья. От чего она зависит? В первую очередь, от сложности проекта, который заказчик выбирает для своего дома – и чем сложнее проект, тем выше цена вопроса!

Выбирая строительный проект для дома, заказчик должен понимать, что бюджетное строительство в большинстве случаев не предполагает никаких сложных вариантов конструкции: большой площади дома, лишних и цокольных этажей, мансард, сложной конфигурации стен и кровли, усиленных перекрытий, эксклюзивных оконных и дверных проемов, дополнительного утепления и т.д. Но будет ли такой дом надежным, комфортным и теплым – сложный вопрос. 

Однако сегодня в строительной индустрии разработаны новые технологии строительства, которые позволяют создавать сложные конструкции малоэтажных домов достаточно большой площади, в которых все эти «изыски» возможны и почти не отражаются на стоимости строительства. Речь идет о бюджетном строительстве каркасно-щитовых и панельных домов.

 Бюджетное строительство. Новые технологии

 Каркасно-щитовые дома не приемлют типового подхода и строятся по индивидуальным проектам. Однако такой проект, хоть и позволяет воплотить любую архитектурную геометрию, предполагает максимум экономии там, где это возможно.

 В основе проекта бюджетного дома – легкий, но очень прочный деревянный или алюминиевый каркас, который затем обшивается готовыми «слоеными» панелями, состоящими из прочного несущего материала с прослойкой утеплителя. Такие сэндвич-панели изготавливаются в заводских условиях, и готовые комплекты плит поставляются непосредственно к месту строительства.

 Строителям остается только возвести легкий фундамент, на котором затем быстро собрать каркас дома, обшить его панелями, провести инженерные коммуникации, вставить окна и двери, произвести финишную отделку стен и сдать готовый дом «под ключ». Каркасный дом по такой технологии возводится бригадой монтажников за 2-3 месяца без использования строительной техники. Благодаря своей легкости, дом не дает осадки, почти не нуждается в утеплении и дорогостоящих отделочных работах.

 

Монтаж каркасного дома представляет собой практически безотходное строительство, производится очень быстро и легко: панели поступают на объект полностью подготовленными к сборке и даже с заранее просверленными отверстиями под монтажные шурупы.

 Стеновые сэндвич-панели производятся из экологически чистого ОСП с теплоизолирующей прослойкой пенополиуретана и комплектуются гидроизолирующими материалами. Такая панель сразу готова к установке, а, благодаря идеально ровной поверхности, не нуждается в дополнительной отделке.

 Преимущества бюджетного строительства

 Что в результате? Благодаря использованию недорогой, но эффективной технологии каркасного строительства вы получаете готовый дом «под ключ», который:

l  Возводится всего за 2-3 месяца и сразу может быть введен в эксплуатацию;

l  Не нуждается в дополнительном утеплении и сможет выдерживать низкие температуры;

l  Способен прослужить 80-100 лет в условиях сложного уральского климата;

l  Допускает большую площадь и архитектурную свободу планировки;

l  Обладает уникальной экологической безопасностью и поддерживает здоровый микроклимат в помещениях.

 

Все статьи