Возрождение

         С 2008 ГОДА СТРОИМ ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ И

 КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ДЕСЯТКИ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ. 

 РЕКЛАМАЦИЙ НЕТ. ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ.


 

  8-908-25-06-202
e-mail: stroi.invest2010@yandex.ru 

Строим дома в обмен на квартиру

ООО"Возрождение"

г. Пермь

тел/факс: (342) 291-20-11

Тел. 8 (908) 250 62 02

Технология строительства
Канадская технология

Строим дома в рассрочку

Все что вы искали, здесь:

 
Домой

Статьи

Дешевые дома

Увеличить

Традиционное мнение, бытующее в отечественной строительной индустрии, с опаской относится к дешевизне в вопросах строительства. Ведь все уже привыкли строить дорого, считая стоимость критерием качества. На самом деле, в мире качество и экономичность строительства давно взаимосвязаны, и реализовываются в ряде строительных технологий малоэтажного жилья. Наиболее эффективными технологиями строительства дешевых домов в Европе, например, сегодня считаются технологии каркасных (сборно-щитовых) и панельных домов по канадским технологиям. 

Дешевые дома – качественные дома! 
В Канаде и США технология каркасного и панельного строительства освоена более полувека назад. Качество строительства достигается использованием самых передовых технологий и  материалов последнего поколения, сокращения трудозатрат и энергоемкости строительных работ. Естественно, что эти критерии положительно отражаются и на стоимости готового дома!
 
Появление канадской технологии строительства малоэтажных домов было продиктовано необходимостью ускорения строительства в сложном северном климате, улучшения энергосбережения при постоянно дорожающих энергоносителях, а также сокращения трудозатрат и финансовых вложений. Получить такую технологию введением локальных улучшений было сложно, поэтому задача решалась комплексно.
 
Прежде всего, потребовалось получить идеальный «стройматериал», который обладал бы одновременно дешевой технологией производства, прочностью и долговечностью, устойчивостью к сложным климатическим условиям и высоким коэффициентом энергосбережения. Таким материалом стали «сэндвичи» - Sip-панели на основе экологически чистого ОСП с прослойкой пенополистирола.
 
На основе Sip-панелей были разработаны экономичные технологии каркасно-щитовых и панельных домов, названные «канадскими» - впервые их использовали именно в Канаде, где достаточно суровые зимы и весьма короткое лето. Каркасно-щитовые дома предполагали строительство легкого и прочного деревянного каркаса, который затем обшивался готовыми панелями заводского производства.
 
Наконец, технология потребовала создания заводских производств, на которых создавались готовые компоненты каркасных конструкций, которые затем поступали на строительные объекты в разобранном виде и быстро собирались по безотходным технологиям.
 
Благодаря оптимальной системе проектирования, производства и монтажа, каркасный дом строился «под ключ» за 2-3 месяца, был легким и прочным, не давал усадки, не требовал тяжелого фундамента и дорогостоящих инженерных коммуникаций, вводился в эксплуатацию сразу после возведения и почти не нуждался в утеплении и отделочных работах.
 
В России дешевые дома по канадским технологиям начали строиться только в конце 90-х годов ХХ века, хотя проблема удешевления и сокращения сроков строительства в стране была очень острой. Российская строительная индустрия оказалась поначалу не готова к модернизации, и до сегодняшнего дня многие строительные компании предпочитают вкладывать огромные средства в традиционные каменные и кирпичные дома, которые оказываются не по карману среднему российскому потребителю.
 
Сегодня, однако, прогресс уже очевиден – в России количество дешевых домов, построенных с использованием каркасных и панельных технологий, растет опережающими темпами, и причиной тому – качество, комфортность, универсальность, экономичность и дешевизна строительства!
 
Дешевые дома. Преимущества
 
Какие возможности предлагает для России канадская технология строительства дешевых домов, которую предлагает своим клиентам компания «Возрождение»? Прежде всего, технология ориентирована на коммерческий рынок и снимает нагрузку с государственных строительных и финансовых институтов - строить качественныеи дешевые дома в каждом регионе могут малые строительные компании, адаптированные к местным коммерческим условиям и заинтересованные в сокращении производственных издержек.
 
Кроме того, дешевые дома по канадской технологии:
·         Легко адаптируются к региональным климатическим требованиям;
·         Обладают высокой энергоэффективностью и автономностью жизнеобеспечения.
 
В конечном итоге, строительство дешевых домов при минимуме капиталовложений позволяет сократить себестоимость квадратного метра как минимум на 30-40%, что очень важно в современных рыночных условиях для удовлетворения потребностей населения!

Все статьи