Возрождение

         С 2008 ГОДА СТРОИМ ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ И

 КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ДЕСЯТКИ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ. 

 РЕКЛАМАЦИЙ НЕТ. ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ.


 

  8-908-25-06-202
e-mail: stroi.invest2010@yandex.ru 

Строим дома в обмен на квартиру

ООО"Возрождение"

г. Пермь

тел/факс: (342) 291-20-11

Тел. 8 (908) 250 62 02

Технология строительства
Канадская технология

Строим дома в рассрочку

Все что вы искали, здесь:

 
Домой

Статьи

Дома из СИП-панелей

Увеличить

Для американца и европейца дом из сип-панелей уже более полувека является понятием привычным и обыденным, связанным с высоким качеством частного малоэтажного жилья и его уникально низкой стоимостью. Еще в 1935 году в американском Мэдисоне была изобретена технология строительства, в которой часть несущей нагрузки малоэтажного дома должна была перераспределяться на стеновые материалы. Тогда впервые и появилась сип-панель (Sip), которая состояла из слоеной фанеры. В 1939 году впервые сип-панели использовал в строительстве архитектор Фрэнк Ллойд Райт, а в 1952 году его ученик Элден Доу методом прессования поместил в сердцевину панели слой утеплителя.
 
В 60-х годов ХХ века сип-панели пошли в серийное производство, и мировая строительная индустрия совершила качественный скачок вперед, едва ли не впервые удешевив себестоимость строительства без потери качества.
 
Как ни странно, в России, которая на протяжении всей второй половины ХХ века остро нуждалась в дешевом и быстром жилищном строительстве, дома из сип-панелей появились только в конце 90-х годов. Однако привозное сырье не смогло удешевить технологию строительства, и отечественный рынок жилищного строительства остался на задворках технической революции.
 
С тех пор прошло 20 лет, однако за годы неграмотного использования одной из наиболее прогрессивных технологий, дома из сип-панелей по-прежнему остаются редкостью. Весь остальной цивилизованный мир тем временем ежегодно строит миллионы квадратных метров качественного жилья, себестоимость которых как минимум на 30-40% ниже, чем в России.
 
В чем причина? Все как обычно: пока отечественные производители вместо качества стройматериалов предпочитают дешевизну, а застройщики осваивают средства инвесторов вместо новых технологий, строительство домов из сип-панелей останется приоритетом немногих ответственных компаний, думающих о выгодах своих клиентов и качестве жилья.
 
Опыт ООО «Возрождение»
 
Почему строительством домов из сип-панелей занимается ООО «Возрождение»? Потому что «Возрождение» – ответственная компания, ставящая своей задачей удовлетворение потребностей рынка Перми в качественном и недорогом жилье, которое возводится быстро и эффективно.
 
Впрочем, утверждать, что каркасное строительство жилых домов на основе сэндвич-панелей невыгодно или неэффективно, не стоит. Знаменитая канадская технология прошла серьезные испытания временем и суровым климатом Канады, США и Северной Европы, где доказала, что имеет неограниченный потенциал и способна решать жилищную проблему любой сложности.
 
На сегодняшний день повышение качества строительства уже исчерпало свой потенциал, и единственным конкурентным рыночным инструментом можно считать удешевление себестоимости и трудоемкости строительных работ. Кто строит дешевле, тот диктует рыночную политику!
 
Строительство домов из камня, кирпича и дерева – дорогое и морально устаревшее строительство, не имеющее серьезных перспектив. Использование же новейших экономичных технологий каркасного строительства предлагает бесспорные преимущества перед консервативной «классикой».
 
Прежде всего, стоит говорить об экономии финансовых средств. Грамотное проектирование и производство домов из сип-панелей существенно сокращает строительные расходы. Экономия достигается на этапах проектирования, подбора стройматериалов и производства сип-панелей, а также на стадии проведения работ нулевого цикла и строительства фундаментов, монтажа стен и внутренней отделки. Экономия средств составляет не менее 30%!
 
Строительство домов из сип-панелей экономит время – дом «под ключ» возводится за 2-3 месяца даже при реализации сложных архитектурных проектов. Вся работа над домом происходит на заводе, а на объект доставляется разобранный дом-«конструктор», который быстро и экономично монтируется на месте по безотходной технологии в любое время года.
Качество возводимого жилья – вне конкуренции: конструктивные элементы дома делают его крепче жилья из камня и кирпича. Дом из сип-панелей способен прослужить более 80 лет в самых экстремальных климатических условиях и выдерживает сильный ураган или землетрясение.
 
Легкость конструкции и универсальность технологии возведения дома на основе деревянного или алюминиевого каркаса позволяет создавать свободные архитектурные формы достаточно больших размеров без ущерба для себестоимости и времени строительства.
 
Наконец, компания «Возрождение» производит дома из сип-панелей на основе экологически чистых и теплых материалов, совершенно безвредных для здоровья человека и способных поддерживать комфортный микроклимат в доме, подобно деревянным конструкциям. Наличие внутреннего слоя утеплителя исключает необходимость тратить средства на дополнительное утепление и позволяет серьезно экономить энергию на отопление помещений.
 
Поэтому если вам необходим надежный, комфортный, экологически чистый и очень теплый дом – компания «Возрождение» построит для вас каркасный дом из сип-панелей, который сэкономит ваши средства и прослужит нескольким поколениям вашей семьи!

Все статьи