Возрождение

         С 2008 ГОДА СТРОИМ ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ И

 КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ДЕСЯТКИ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ. 

 РЕКЛАМАЦИЙ НЕТ. ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ.


 

  8-908-25-06-202
e-mail: stroi.invest2010@yandex.ru 

Строим дома в обмен на квартиру

ООО"Возрождение"

г. Пермь

тел/факс: (342) 291-20-11

Тел. 8 (908) 250 62 02

Технология строительства
Канадская технология

Строим дома в рассрочку

Все что вы искали, здесь:

 
Домой

Статьи

Канадские дома в перми

Увеличить

В последние годы в Перми ведется активное жилищное строительство, и доля малоэтажных проектов увеличивается – город обрастает пригородными и загородными коттеджными поселками, спрос на которые растет. Люди больше не хотят жить в тесных городах, а мечтают о собственном просторном, хорошо утепленном доме. Дороговизна централизованного энерго- и жизнеобеспечения также стимулирует строительство автономных коттеджей с высокой энергетической экономичностью.
 
Однако для того, чтобы малоэтажное жилье стало массовым, необходимо, чтобы его стоимость не превышала стоимости городской квартиры. Добиться этого можно только с использованием современных технологий быстровозводимого жилья, среди которых лидирует каркасное и панельное строительство, которое у нас называется «канадской технологией».
 
Что такое технология канадского дома?
 
«Канадский дом» был создан архитектором Фрэнком Райтом в начале 30-х годов ХХ века, который первым предложил использовать в конструкции жилых зданий теплоизолированную Sip-панель. После второй мировой войны в США было создано новое поколение Sip-панелей на основе плит ОСП и пенополистирола, и эта технология быстро распространилась в США и Канаде, а затем устремилась в Европу. Мир быстро «распробовал» удобный способ быстровозводимого экономичного жилья с высокими техническими характеристиками.
 
В России к канадской технологии обратились только в 90-х годах ХХ века, и первое время с термином возникла некоторая путаница: поначалу под «канадским домом» понимался каркасный дом, возможно, с большим количеством этажей, в котором жесткий деревянный каркас просто обшивался Sip-панелями.
 
Однако Sip-панель, благодаря своей необыкновенной прочности, сама может быть использована в качестве несущего элемента для дома высотой не более двух этажей. Его конструкция будет в 6-8 раз прочнее каркасных домов и сможет выдержать сильный ураган и землетрясение! В данном случае имеет смысл говорить о бескаркасном способе панельного строительства, которая также называется «канадской технологией». При этом прочность конструкции дома и простота монтажа достигается при минимальных затратах, что является очевидным преимуществом!
 
Канадские дома в Перми
 
Сегодня в Перми дома по канадской технологии предлагают к постройке многие компании-застройщики, в том числе и ООО «Возрождение», которое занимается популяризацией экономичных технологий строительства социального жилья для малообеспеченных слоев населения.
 
Почему канадские дома в Перми мы считаем перспективными?
 
Прежде всего, мы обращаем внимание на государственную политику энергосбережения, стандарты которой на Урале с трудом выдерживают дома из дерева, кирпича и камня. Дополнительное утепление таких домов ведет к удорожанию жилья, а экономия утеплителей – к увеличению энергопотерь. В любом случае, расходы на жилье увеличиваются.
 
В основе традиционного дома – монолитная конструкция, где несущую и утеплительную функцию несет один материал, а дополнительное утепление стен ведет к увеличению себестоимости строительства. Утепление камня, например – очень дороге удовольствие, которое может привести также и к технологическим нарушениям. В основе же инженерной идеи «канадского дома» - разделение функций конструктивных материалов дома: утепляющую функцию на себя берет один из материалов, а остальные (конструктивные и защитные) можно удешевить. Тепло и недорого – это вариант для уральского климата!
 
«Канадские дома» в Перми энергоэффективны: они проверены в идентичном климате Канады и США, способны выдерживать низкие температуры, а по энергосберегающим свойствам их 10-15-сантиметровые стены сравнимы с кирпичной кладкой толщиной 1.2-1.5 метра! То есть, в канадском доме вы экономите и тепло, и полезную площадь. Такой дом быстро прогревается и лучше удерживает тепло в помещениях, снижая потребление энергии на отопление в 30 раз, а микроклимат в нем идентичен микроклимату деревянного дома: летом в нем прохладно, а зимой комфортно.
 
Легкость конструкции дома по канадской технологии также выше всяких похвал! Квадратный метр стен из Sip-панелей весит всего 20 кг, что в 20 раз меньше, чем в кирпичном коттедже. Вы получаете существенную экономию средств на возведении тяжелого фундамента, заменив его легким и недорогим ленточным ростверком, а заодно экономите время на ожидании усадки стен.
 
Сборка канадского дома в Перми «под ключ» занимает не более 3-4 месяцев в любое время года – это технологически быстрый и практически безотходный процесс, при котором дом собирается из комплектов готовых заводских панелей по заранее подготовленному проекту. Строительная площадка занимает минимум места, а использование дорогостоящей строительной техники не обязательно. В условиях достаточно короткого летнего сезона в Перми такое быстрое возведение жилого дома – просто находка!
 
Существенная экономия времени и средств достигается и при проведении дорогостоящих отделочных работ – работы можно начинать сразу после возведения стен, а идеально ровные поверхности Sip-панелей не нуждаются в сложной штукатурке и шпаклевке.
 
Таким образом, канадские дома в Перми, строительство которых предлагает вам компания «Возрождение» можно считать идеальным вариантом строительства надежного, удобного, теплого, энергосберегающего жилья, стоимость возведения и эксплуатации которого на порядок ниже, чем у традиционных малоэтажных домов!

Все статьи