Возрождение

         С 2008 ГОДА СТРОИМ ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ И

 КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ДЕСЯТКИ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ. 

 РЕКЛАМАЦИЙ НЕТ. ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ.


 

  8-908-25-06-202
e-mail: stroi.invest2010@yandex.ru 

Строим дома в обмен на квартиру

ООО"Возрождение"

г. Пермь

тел/факс: (342) 291-20-11

Тел. 8 (908) 250 62 02

Технология строительства
Канадская технология

Строим дома в рассрочку

Все что вы искали, здесь:

 
Домой

Статьи

Каркасное строительство в Перми

Увеличить

Проблема сокращения расходов на строительство малоэтажных частных домов в России сегодня стоит очень остро на фоне постоянно растущей стоимости земли, строительных и утеплительных материалов, строительных технологий. В существующей проблемной ситуации на строительном рынке России повышение качества строительства уже не может считаться фактором улучшения конкурентоспособности – сегодня качественно строить могут многие компании!
 
Единственным регулятором повышения рыночного спроса на жилье сегодня может быть только снижение стоимость квадратного метра. И здесь в конкурентную борьбу вступают технологии!
 
Каркасное строительство в Перми
 
Сегодня в Перми спрос на малоэтажное пригородное и загородное жилье достаточно высок, так как уровень благосостояния россиян растет, и многие пермяки мечтают поменять свою тесную городскую квартиру на просторный и комфортный загородный дом. Однако стоимость такого жилья пока слишком высока. Она превышает стоимость квартиры в многоэтажном доме, что можно считать нонсенсом в мировой практике строительства!
 
Не секрет, что малоэтажное каркасное строительство в Перми имеет свои объективные проблемы, делающие малоэтажное частное жилье более дорогим: удаленность населенных пунктов от источников энергии и линий жизнеобеспечения, инфраструктуры и транспортных магистралей. Удаленность производителей стройматериалов от мест застройки также увеличивает стоимость строительства.
 
Однако эти проблемы решаются достаточно просто: в Перми необходимо строить дешевые и качественные каркасные дома, технология производства и возведения которых не зависит от сложностей географии и климата! Именно недорогое и универсальное каркасное строительство в Перми предлагает компания «Возрождение», которая обеспечивает проектирование, производство, транспортировку и монтаж каркасных малоэтажных домов в регионе.
 
Компания располагает собственными производством сэндвич-панелей из ОСП с пенополиуретановым утеплителем, самостоятельно производит комплекты каркасных домов и доставляет их на строительные площадки заказчиков, где профессиональные монтажные бригады производят быструю сборку каркасных жилых конструкций с использованием современных энергосберегающих технологий.
 
Каркасное строительство в Перми от ООО «Возрождение»
 
Специалисты компании «Возрождение» на собственных производственных мощностях производят готовые комплекты сэндвич-панелей по авторским и типовым проектам. Сэндвич-панели изготавливаются по современным экономичным технологиям из экологически безопасного ОСП и утепляются внутренним слоем пенополиуретана.
 
Благодаря склеиванию слоев панелей под большим давлением, «сэндвичи» приобретают повышенную прочность, легкость, инертность к климатическим, химическим и биологическим агрессиям, и способны совмещать в себе три основные функции в конструкции: несущую, ограждающую и утепляющую.
 
Комплекты готовых элементов дома доставляются на объекты наших клиентов, где, после возведения легкого фундамента, производится быстрый монтаж стен: строится жесткий деревянный или алюминиевый каркас дома требуемой планировки и обшивается сэндвич-панелями. «Коробка» дома при такой технологии возводится за 2-3 недели, а вместе с отделочными и инженерными работами строительство занимает не более 2 месяцев!
 
Вы получаете очень прочное, энергосберегающее жилье, которое надежнее каменного и теплее деревянного дома, способно прослужить вам до 100 лет в условиях сильных морозов. Такой дом способен выдержать ураган или землетрясение, обладает повышенной пожаробезопасностью и сопротивляется открытому огню более часа, способен сохранять здоровый микроклимат, подобно дому из оцилиндрованного бревна.
 
Наконец, стоимость каркасного строительства в Перми не идет в сравнение с ценами на традиционные виды строительства из дерева, камня и кирпича – каркасные дома от ООО «Возрождение» стоят в 2-3 раза дешевле, что очень важно в условиях современного строительного рынка России!

Все статьи