Возрождение

         С 2008 ГОДА СТРОИМ ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ В ПЕРМСКОМ КРАЕ И

 КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ДЕСЯТКИ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ. 

 РЕКЛАМАЦИЙ НЕТ. ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ.


 

  8-908-25-06-202
e-mail: stroi.invest2010@yandex.ru 

Строим дома в обмен на квартиру

ООО"Возрождение"

г. Пермь

тел/факс: (342) 291-20-11

Тел. 8 (908) 250 62 02

Технология строительства
Канадская технология

Строим дома в рассрочку

Все что вы искали, здесь:

 
Домой

Статьи

Малоэтажное строительство в Перми

Увеличить

Материальный и духовный уровень жизни общества в XXI веке зависит от того, как и где живут его представители. Жилье – это качественный критерий предпринимательского и политического состояния страны, поэтому на реализацию жилищных программ государство должно выделять значительные средства.

 
Однако сегодня в России существует только одна внятная социально-жилищная программа «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», которую нельзя назвать эффективной – она остро нуждается в серьезных инвестициях. А малоэтажное строительство тем временем становится массовым явлением для российских городов и пока развивается стихийно.
 
Преимущества малоэтажного строительства
 
Рост интереса к малоэтажному строительству вполне объясним: строительные организации тратят на возведение малоэтажных домов и коттеджей намного меньше времени и средств, чем на строительство многоэтажек – коттедж обходится застройщикам в 1-1.5 миллиона рублей, в то время как себестоимость строительства квартиры начинается от 2 млн. рублей.
 
Решение проблемы быстро строящегося малобюджетного жилья еще полвека назад предложили США и Канада, климатические условия в которых идентичны российским. Эти страны, не обремененные громоздкими организационно-финансовыми и юридическими механизмами, давно практикуют массовое малоэтажное строительство по единым технологиям, включающим в себя около 2 тысяч эффективных типовых архитектурных проектов.
 
Малоэтажное строительство ведется силами небольших и мобильных частных компаний-застройщиков, работающих в жестких рыночных условиях. Как результат: строительные работы оптимизированы и компьютеризированы, используются самые современные технологии и стройматериалы последнего поколения, а стоимость квадратного метра жилья на 30-40% дешевле, чем в России.
 
Что дает заокеанский опыт малоэтажного строительства для российских строительных компаний? Отказ от строительства дорогостоящих многоквартирных домов в пользу недорогих малоэтажек позволяет удешевить жилье, а, значит, частично решить проблему социального жилья.
 
Малоэтажный дом:
·         Имеет меньший вес и не нуждается в возведении тяжелых фундаментов;
·         Позволяет отказаться от дорогих стройматериалов (кирпич и бетон);
·         Допускает оригинальные архитектурные формы и дизайнерские решения;
·         Снижает потребность в строительстве сложных инженерных коммуникаций;
·         Позволяет создавать автономные системы жизнеобеспечения;
·         Минимизирует временные затраты на возведение;
·         Сокращает издержки на создание окружающей инфраструктуры;
·         Легче адаптируется к условиям местного климата.
 
В результате такое жилье возводится в кратчайшие сроки, получается автономным и более «жизнеспособным», приобретает большую конструктивную устойчивость и архитектурную уникальность, а себестоимость квадратного метра – значительно снижается.
 
Наконец, с задачами малоэтажного строительства могут справляться малые строительные компании, лучше адаптированные к потребностям и финансовым возможностям региональных строительных рынков. Вместо неповоротливых типовых многоквартирных «коробок» будут строиться эргономичные и экономичные малоэтажные дома, идеально приспособленные к местным требованиям.
 
Таким образом, малоэтажное строительство может стать (и уже становится) серьезным рыночным стимулятором, делает региональные строительные рынки более мобильными и конкурентоспособными!
 
Наши перспективы
 
ООО «Возрождение» уже не первый год эффективно решает в Перми и Прикамском регионе задачи экономичного малоэтажного строительства. Мы разрабатываем собственные проекты недорогих малоэтажных домов на основе современных европейских, американских и канадских технологий, которые оптимально адаптированы к условиям уральского климата.
 
Использование последних достижений мировой строительной индустрии позволяет компании возводить недорогое и практичное жилье в кратчайшие сроки при минимальных финансовых вложениях и трудозатратах. Такое жилье вполне по карману конечному потребителю, для которого снижение стоимости квадратных метров жилья жизненно важно.
 
Являясь сторонником цивилизованного строительного рынка, ООО «Возрождение» видит своей основной целью переориентирование стратегии создания социального жилья в сферу малоэтажного строительства, возможности которого безграничны, а потенциал – неисчерпаем!

Все статьи